click at this page
من نحن - اتصل بنا

http://tsurusushicafe.com/map بالفيديو .. تكريم العلامة الشيخ الأستاذ الدكتور عبداللطيف الهميم بجائزة المنتدى العالمي للوسطية

read more في تتويج لم يكن الاول والاخير وانما هو استكمال لثمرة فكره ونشاطه الدوؤب حصل رئيس ديوان الوقف السني الشيخ العلامة أ.د. عبد اللطيف الهميم على جائزة رابطة كتاب التجديد في المنتدى العالمي للوسطية الذي اقيم في عمان اليوم الاثنين 2015/8/24.

link وياتي تكريم الدكتور الهميم ضمن فكره المعتدل الذي عرف به على مر العصور والازمان ، اضافة الى ان خطابه وفي هذا الوقت بالتحديد بمثابة رسالة الى العراق والعالم اجمع بأن على الجميع من رجال الدين والشيوخ والعلماء والمثقفين ان يكون فكرهم وخطابهم بناء وذو قيمة واعتدال حتى يمكن ان ننتصر على من يريد ببلاد المسلمين الشر والعداء.

ومن جانب اخر فقد حظي الدكتور الهميم بأهتمام وامتنان عاليين من قبل علماء الدين الاسلامي ومن مختلف البلدان العربية ، اضافة الى تأكيد علماء الدين والاكاديمين بان هذه الجائزة تمثل تتويجا لثمرة فكره واستمرار عجلة خطابه البناء في الدين والمجتمع والحياة go here.